Der Elternrat vertritt die Interessen aller Eltern der Schule Surenland.

Der Elternrat informiert die Eltern der Schule Surenland über aktuelle und wichtige Schulthemen. Er arbeitet mit der Schulleitung vertrauensvoll und konstruktiv zusammen, um die Entwicklung der Schule gemeinsam im Sinne der Schüler zu gestalten.

Weitere Informationen zur Arbeit des Elternrats finden sie hier:

Mitarbeit des Elternrats an der Schule

Kontakt: elternrat@surenland.de

Elternratsmitglieder

Vorstand: Frau Hoffmann, Frau Bellmann, Frau Lüdtke

weitere Mitglieder: Herr Fiedler, Frau Malz, Frau Hadipour, Frau Sturma, Herr Hansen,  Frau Schmidt

Ersatzmitglieder: Frau Barz

Elternratssitzungen

• Donnerstag 25.03.2021 um 18:00 Uhr
  • Donnerstag 22.04.2021 um 18:00 Uhr
  • Donnerstag 27.05.2021 um 18:00 Uhr
  • Donnerstag 10.06.2021 um 18.00 Uhr (!) Elternratsgrillen

Schulkleidung

Der Elternrat freut sich, Ihnen und Ihren Kindern T-Shirts und Kapuzenjacken mit dem neu gestalteten Logo vorzustellen. Im ersten Anlauf bieten wir T-Shirts und Kapuzenjacken in verschiedenen Farben an.

Mit der Firma Klubwerk in Sasel haben wir einen erfahrenen Ansprechpartner in Sachen Schulkleidung gefunden, der sehr gute Qualität zu günstigen Preisen anbietet. Das Kaufen und Tragen der Kleidung ist natürlich nicht verpflichtend. Wir freuen uns aber, wenn Sie bzw. die Kinder unser Angebot rege wahrnehmen. Die Schulkleidung soll den Kindern in erster Linie Spaß machen!

Hier finden Sie Informationen zur Bestellung: Und so geht’s

Bestellschein: Bestellschein Schulkleidung